今天是:
    关键字:
新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
庆祝建党九十六周年,开展党员教育活动
2017-07-03 23:02 图/郑 露 文/李宇飞 编辑/官 宇 

 

二零一七年七月一日,我们迎来中国共产党96华诞。为强化党员意识,保持共产党员先进性,武警国防生大队开展党员教育活动。

 

活动中,教导员宋雨键组织重温习总书记七一重要讲话。对一个“中国梦”,两个“敢于”,三个“长期坚持、永不动摇”,四个“意识”,四个“自信”,五个“反对”,十个“不忘初心、继续前进”进行了深入学习。组织全体国防生党员面对党旗重温了入党誓词,进一步增强了同志们的光荣感和使命感。

 

学习之后,同志们纷纷谈体会,亮思想。二中队韩启东谈到:“身为一名共产党员,要始终听党话,跟党走,永葆一颗对党忠诚的心,不断提质强能,为适应第一任职打好素质基础!”三中队马瑞讲到:“目前,网络上有许多微博大V与微信公众号否定我党对国家发展事业所作出的伟大贡献。我们是一名党员、一名国防生,要有清晰的认识、清醒的头脑,要坚定维护核心,听党指挥。”即将毕业奔赴祖国一线部队的大四国防生时恒心说到:“我会永远记住身为一名共产党员身上的责任和使命,在祖国最需要我的地方贡献自己所有的光和热,保卫国家、保卫人民!”

 

会议结束后,同志们在美丽的修远湖畔畅谈体会,讲出了自己对我党96周年风雨历程的认识和感悟。大家纷纷表示,身为一名共产党员,要牢记誓言并付诸实践,要时刻用党的誓言鞭策自己,提醒自己,要永听党话,跟党走,做党和人民的忠诚卫士!

 

 

会议开始

 

 

重温誓词

 

 

学习贯彻

 

 

认真学习

 

 

相互交流

 

 

自我总结

 

关闭窗口