今天是:
    关键字:
光荣榜
当前位置: 首页>>国防生风采>>光荣榜>>正文
2016年度渭水校区2014级优秀国防生
2017-03-07 19:54  

 

建筑工程学院曹洪瑞

 

曹洪瑞:能打胜仗,是习主席为广大官兵提出的基本要求。我们心中要必须时时刻刻装着能打胜仗的目标,明确肩上的责任与担当。作为优秀国防生,我们要在日常的学习训练生活中,努力学习专业知识,刻苦训练军事本领,要做到不怕苦,不怕累,为打胜仗奠基础!

 

 

汽车学院龚梓霖

 

龚梓林:我是三中队一班龚梓霖。首先感谢选培办领导和大中队骨干对我的认可,感谢战友对我的支持。俗话说,付出不一定有收获,但是付出多了,收获的也一定会多。这一年来,我始终坚持严格的自我要求。有人问我为何如此幸运,连续两年获得这个荣誉,我想了想说道,是持之以恒,心怀感恩。

 

 

建筑工程学院宋雨键

 

宋雨键:天道酬勤,在应该吃苦的年纪绝不能选择安逸;贵在坚持,行百里者半九十,差距有时就在再坚持一下。在看不清方向的时候,我们能做的只有努力,其余的交给时间。我会以这份荣誉为动力,勇往直前,坚定报国志,不负当年誓!

 

 

建筑工程学院王伟光

 

王伟光:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。每一次的成绩永远不是终点,而是下一个冲锋的起点。学习永无止境,我会一直朝着远方不停的奔跑。

 

 

公路学院吴豪祥

 

吴豪祥:当选优秀国防生,首先感觉到是幸运吧。中队里每一个人都有自己的闪光点和自己的坚持,我能够成为优秀国防生,更多的是同志们对我的认可和鼓励。再者就是高兴,荣誉只有得到才明白它的重要性,这是对我一年工作的一个肯定,我会倍加珍惜。最好就是压力,荣誉带来的不仅是快乐,还有压力,我要怎么做才能无愧于这份荣誉,我想只有不忘初心,继续前进了。

 

 

汽车学院杨朝东

 

杨朝东:大家好,我是三中队杨朝东,经过自己的努力以及选培办的细心栽培,终于获得了这个沉甸甸的称号,心中满是激动与喜悦。但是,激动之余,也深知自己自身有很多不足,距离真正的优秀还是望尘莫及为,在以后的学习生活训练中,我会更加坚定自己的选择,脚踏实地,撸起袖子加油干,朝着自己的目标前进!

 

 

公路学院张世衡

 

张世衡:我是公路学院2014级国防生张世衡,很荣幸能够荣获此次优秀国防生称号,这也是我一直以来的心愿。诚然,我距离一名优秀指挥员还有较大的差距,但我一定会在今后的学习训练中磨砺自己,改正不足,不辜负选配办的培养以及兄弟们的信任,争取早日学有所成,与战友们一道强军兴军!

 

 

机械学院支沛

 

支沛:能够获得优秀国防生的荣誉,我倍感荣幸。这是选培办领导和中队同志对我的认可,也是一份激励我不断进步的动力。在过去的一年里,如果没有选培办领导的关怀,没有各级骨干的严格要求,我想我不会拥有强健的体魄和正确的人生观。路漫漫其修远兮,我会铭记这份信任,在未来的日子里更加努力锻炼自己,全面提升自己。

关闭窗口